Description
A l’Ombre du Figuier
Robe : rouge violacée, brillante
Nez : fruits rouges (cerise), bâton de réglisse, très poivré, une touche de mûre en finale
Bouche : croquante, acidulée, charnue et désaltérante
Ce vin s’ accorde avec tous les repas et accompagne aussi bien les viandes blanches et rouges.
A tester avec vos grillades et apéros dînatoires
Le Mas de la Séranne, qui doit son nom à la chaîne de collines proche, se situe à Aniane à 30 km au N.O de Montpellier, sur une surface d’environ 16 hectares,
Certifié “agriculture biologique” en 2012 Qualité france FR-BIO 10 – Vin Terrasses du Larzac
Informations complémentaires
Poids | 1,000 g |
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Marque | Mas de la Seranne |
Contenance | 0.75 L |
Cépages | Cinsault (33%) , Grenache (33%) , Syrah (33%) |
Appellation | AOC Languedoc |
TAV | 13,5 % vol |
Caractéristiques | Agriculture Biologique |