UGS : SBCAN5KE472 Catégorie :

Crème de Cèpes à la Truffe Blanche d’Été 100g – L’Epicurien

5,70

58 en stock

Partager sur Facebook

Description

Un tartinable de fêtes avec le cèpe, champignon de choix et la truffe qui apporte la longueur en bouche.
A déguster à l’apéritif sur un pain brioché légèrement toasté.
A tester chaud en accompagnement d’une volaille ou d’un plat de pâtes.

Informations complémentaires

Poids1,000 g
Marque

L'Epicurien

Poids

100 g

Composition

Champignons de Paris 55%, crème fraîche (LAIT), huile de tournesol, coulis de cèpes 7% (cèpes 91%, graisse de canard, échalotes, sel), huile d'olive vierge extra, ail, arôme, truffes blanches d'été 1,4% (Tuber aestivum), sel, épices, acidifiant : acide lactique.

Origine

Occitanie