Description
Plat typiquement sétois, les moules farcies à la Sétoise sont fabriquées dans le respect du savoir-faire et des recettes d’antan.
Les moules sont farcies à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.
Ces moules farcies de la conserverie artisanale Azaïs Polito sont prêtes à l’emploi.
Réchauffez à feu doux et accompagnez de riz ou de pommes de terre vapeur. Nappez avec la sauce, vous pouvez la lier avec de la rouille sétoise.
Informations complémentaires
Poids | 0,630 g |
---|---|
Marque | Azais Polito |
Poids | 630 g |
Composition | MOULE farcie 60%, farce pur porc (OEUF frais, chair à saucisse (France*), PAIN, ail, persil, poivre, sel), sauce (eau, tomate, oignon, carotte, vin blanc, concentré de tomate, sel, poireau, huile d'olive vierge extra, épaississant : farine de graine de caroube, OEUF et plantes aromatiques) *Issus d'animaux nés, élevés et abattus en France) |
Origine | Occitanie |