Description
Des pâtes de fruits griotte au chocolat.
Une savoureuse pâte de fruit griotte, enrobée d’une couche de Gianduja (pâte de chocolat et de noisettes), et habillée d’un camaïeu de rouge rappelant les différentes couleurs de la Cerise.
Un Amour de Cerise pour tous les gourmands de fruits et de chocolat.
Conditionnées en Tubo
Informations complémentaires
Poids | 1,000 g |
---|---|
Marque | François Doucet |
Poids | 140 g |
Composition | Chocolat blanc 42,7% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte de fruit cerise 42,6% (pulpes de fruits 23% (griotte 16%, abricot Orangé de Provence 7%), sucre, sirop de glucose de blé, arômes, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), chocolat au lait 6,7% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES du Sud de la France 3%, sucre, beurre de cacao, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, BEURRE (LAIT) concentré (BEURRE (LAIT) concentré, colorant : béta-carotène), colorants : E102*, E129*, E153, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence. |