Description
L’huile d’olive Cuvée Authentique, est composée par 3 variétés d’olive récoltées en novembre dans le Gard : Picholine Négrette et Aglandau.
Pour obtenir le « Goût à l’Ancienne », les olives sont conservées 8 jours avant de les presser afin de développer des arômes d’olives noires confites.
Le fruité est bien présent avec des notes gustatives de tapenade noire, de foin frais avec une pointe d’ardence en fin de bouche.
A déguster crue sur des pommes de terre cuites, des légumes vapeur, des fromages et pour assaisonner vos salades.
L’Oliveraie Jeanjean, à Saint-Gilles dans le Gard, cultive 7 variétés d’olive sur 30 hectares dont 10 000 arbres en Agriculture Biologique.
Informations complémentaires
Poids | 1,000 g |
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Marque | Oliveraie Jeanjean |
Contenance | 0.5 L |
Composition | Huile d'olive de France vierge 1ère extraction à froid L'Authentique Goût A l'Ancienne |