UGS : SBCAN5KE2548 Catégories : ,

Pâte d’amande Pistache BIO 200g

10,30

Rupture de stock

Partager sur Facebook

Description

Une pâte d’amande bio artisanale riche en acides gras insaturés, vitamines E et B2, magnésium, phosphore et calcium.
Elle est agrémentée d’une touche de pistache pour un goût encore plus parfumé et sera parfaite pour tous vos fruits déguisés.

Depuis 1920, Perl’Amande élabore de délicieuses pâtes d’amande bio de qualité supérieure à la texture inimitable. Cette recette développe les arômes subtils de l’amande tout en conservant ses nombreux bienfaits naturels.

Informations complémentaires

Poids1,000 g
Marque

Perl'Amande

Poids

200 g

Composition

Sucre roux de canne*(1) 43%, AMANDE* 28.2%, Sirop de BLE*, Eau, PISTACGE* 5%, Extrait de vanille*, Sel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Traces éventuelles d’autres fruits à coques, de sésame et d'arachide. (1) Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair For Life (47% des ingrédients d'origine agricole).

Caractéristiques

BIO