Description
Une pâte d’amande bio artisanale riche en acides gras insaturés, vitamines E et B2, magnésium, phosphore et calcium.
Sa couleur rose donnera une touche d’originalité à vos fruits déguisés.
Depuis 1920, Perl’Amande élabore de délicieuses pâtes d’amande bio de qualité supérieure à la texture inimitable. Cette recette développe les arômes subtils de l’amande tout en conservant ses nombreux bienfaits naturels.
Informations complémentaires
Poids | 1,000 g |
---|---|
Marque | Perl'Amande |
Poids | 200 g |
Composition | Sucre roux de canne*(1) 41%, AMANDE* 38%, sirop de BLE*, sirop de maïs*, sucre complet de canne*, jus de betterave*, eau, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Traces éventuelles d’autres fruits à coques, de sésame et d'arachide. (1) Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel Fair For Life (42% des ingrédients d'origine agricole). |
Caractéristiques | BIO |