Le sirop d’agave bio de Terre Exotique est un édulcorant naturel issu du cactus sacré des Aztèques. Peu calorique, ambré et savoureux, il remplace le sucre dans vos desserts, yaourts, boissons, et peut être utilisé pour déglacer viandes et légumes.
Le sirop d'érable de chez Terre Exotique, pur et naturel, est un produit d’exception récolté dans les forêts canadiennes. Il se distingue par ses notes délicates de sucre brun et de caramel au beurre, apportant une douceur veloutée à vos créations culinaires. Ce sirop est idéal pour sublimer vos desserts, comme les crêpes, gaufres, et pancakes, ou encore pour rehausser…
Le sucre muscovado est un sucre brut, non raffiné, qui conserve toutes ses qualités naturelles grâce à un procédé artisanal respectueux de la canne à sucre. Sa texture humide et sa couleur brune profonde révèlent un goût intense, aux notes complexes de caramel, de mélasse et de réglisse. Ce sucre authentique apporte une richesse aromatique incomparable à vos desserts, biscuits,…
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok